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«Kottu Roti» Gehacktes Fladenbrot mit Curry & Gemüse

Für die Zubereitung des traditionellen tamilischen Gerichts Kottu Roti wird etwas Rapsöl in einer Bratpfanne erhitzt, Lammfleisch mit Salz gewürzt und langsam bei 170 °C angebraten. Anschliessend Kurkuma, roten Curry und Salz dazugeben. Mit der Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen, wenn nötig etwas Wasser dazugeben. Fleisch und Sauce aus der Bratpfanne nehmen und beiseitestellen.

Zwiebeln, Kabis und Lauch in der gleichen Bratpfanne andünsten. Die aufgeschlagenen Eier dazugeben und mit dem Gemüse bis zur Hälfte garen.

Die Roti-Streifen sowie das Lammfleisch mit der Sauce dazugeben, alle Zutaten mischen und fertig garen.

Mit Salz abschmecken und auf den Tellern anrichten. Mit den Limettenschnitzen, den Tomatenschnitzen und den roten Zwiebeln garnieren. En Guete!

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Paramalingam Nagendrams Leckerbissen

Für 4 Personen
8 Stück Barotta aus dem Asia-Shop (Roti),
in Streifen geschnitten
800g Lammfleisch (Huft), geschnetzelt
50g Rapsöl
10 Eier
200g Lauch, fein geschnitten
200g Kabis, weiss, fein geschnitten
100g Zwiebeln, gehackt
400g Kokosmilch
20g Kurkuma
10g roter Curry (Roasted Curry Powder)
20g Salz
80g rote Zwiebeln, gehackt (Garnitur)
100g Tomaten (Schnitze für Garnitur)
1 Limette (Schnitze für Garnitur)
Salz zum Abschmecken

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