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Sommerliche Salat-Bowl

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Zubereitung 
Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Essig, Salz, Zucker und Wasser aufkochen und über die Zwiebelstreifen giessen. Bulgur in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. Granatapfel halbieren, Kerne zum Bulgur geben, etwas Zitronenschale und -saft dazugeben und gut verrühren.

Salatgurke nach Bedarf schälen, längs halbieren, entkernen und in ca. 1 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Tomaten und die Hälfte des Schafskäses ebenfalls in ca. 1 Zentimeter grosse Würfel schneiden. Gurken, Tomaten, Schafskäse und eingelegte Zwiebelstreifen in einer Schüssel mischen, mit Rapsöl beträufeln und mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen.

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne bei mittlerer Hitze leicht anrösten. Anschliessend die Minze fein schneiden und mit dem griechischen Joghurt verrühren.

In einer Schüssel auf einer Seite den Gurken-Tomaten-Schafskäse-Salat anrichten, auf die andere Seite den Bulgur mit den Granatapfelkernen geben. Anschliessend den Joghurt mithilfe eines Löffels anrichten.

Den restlichen Schafskäse grob über den Salat reiben und die Sonnenblumenkerne darüber streuen. Mit etwas frischer Minze, Zitrone und einigen Spritzern Olivenöl garnieren.

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Nebih Idrizis Leckerbissen

Sommerliche Salat-Bowl
1 Salatgurke
3 Tomaten
1 rote Zwiebel
1 Zitrone
200 g Schafskäse
40 g Sonnenblumenkerne
160 g Bulgur
50 ml Apfelessig
50 g Zucker
5 g Salz
50 ml Rapsöl
1 Bund Minze
1 Granatapfel
100 g griechischer Joghurt
Olivenöl, Salz, Pfeffer

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